Котлеты (хлопья) гороховые 230г, Вкусное Дело

150,00
р.
Гороховые хлопья идеально подходят для приготовления вегетарианских котлет, тефтелей, запеканок, голубцов, пельменей и даже фрикаделек.

Это сытное и полезное блюдо для питания вегетарианцев, веганов, а также для постного стола. Нежный вкус котлет понравится всем домочадцам, а натуральный состав продукта – гарантия укрепления здоровья Ваших близких. Горох сочетается со многими овощами, поэтому смело фантазируйте и балуйте себя разнообразием вкусов! Вкус гороховых котлет или биточков дополняется классической композицией специй для блюд из бобовых. Продукт НЕ содержит усилителей вкуса, консервантов и продуктов животного происхождения. Это полезное питательное блюдо очень легко и быстро готовить.

Горох известен в нашей стране с незапамятных времен. Это самый богатый источник растительного белка среди овощных культур. Гороховый белок сходен с животным белком, так как содержит ряд незаменимых аминокислот.

· В горохе содержится также витамины С, РР, группа В, каротин, ретинол и пищевая клетчатка. Бога этот продукт и микроэлементами: кобальт, марганец, цинк, медь, магний, калий, кальций, фосфор, железо и др..

· При язвенных заболеваниях ЖКТ полезно есть гороховое пюре.

· Горох богат антиоксидантами, поэтому он оказывает омолаживающее действие на организм и обеспечивает антираковую защиту.

· Горох практически не содержит жиров, поэтому полезен для сердца и сосудов.

· В этом продукте большое содержание селена, и это обеспечивает его антиканцерогенное действие, такое важное в условиях нашей жизни.

Способ приготовления

Смешайте в посуде содержимое пакета с хлопьями и маленького пакетика со специями. Добавьте 400мл горячей воды, молока, сыворотки или сливок.

Хорошо перемешайте и оставьте на несколько минут для набухания. Если воды меньше нормы, то котлеты будут немного суховаты, если жидкости больше, то увеличьте время для набухания. Теперь сформируйте котлетки толщиной 1-1,5 см, панируйте и обжаривайте в хорошо разогретом масле (слой масла 1-2 мм) на сильном огне (чтобы не напитались маслом) до образования румяной корочки 3-5 минут.

Состав продукта: хлопья гороховые натуральные, хлопья натуральные ячменные, специи, сухари панировочные.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Доставка
Payment method