Лепешки Папад с черным перцем, Базар Бхарат. Cakes Papad with black pepper, Bharat Bazaar, 200г.

360,00
р.
Вы можете разнообразить свои повседневные блюда, добавляя к ним вместо хлеба несколько лепешек-пападов, подчеркивающих вкус привычной пищи. Кусочки пападов можно использовать в качестве ароматных пряных сухариков для супов или в салатах из свежих овощей. Особенно хорошо папады сочетаются с овощными рагу, супами и блюдами в густых соусах. Папад можно использовать как съедобную "тарелку" для салатов, соусов, и в качестве основы для бутербродов. Для детей, любящих чипсы, папады станут прекрасной полезной альтернативой жареным картофельным ломтикам.

Готовые папады - это отличная возможность попробовать национальные индийские лепешки, традиционно подаваемые к любым блюдам. Папад (пападам) - это популярная в Индии закуска к основным блюдам, разновидность индийского хлеба в форме сухой, тонкой, хрустящей лепешки из гороховой или чечевичной муки с добавлением специй. По вкусу и виду папады напоминают большие чипсы, но гораздо полезнее, чем картофельные чипсы, жареные в масле. Чаще всего встречаются папады с кумином и красным перцем, также бывают папады без добавок. Готовят папады непосредственно перед подачей, чтоб они были хрустящими. Папад - это легко усваиваемое блюдо с повышенным содержанием ценного растительного белка.

Способы приготовления: поджарить 2-3 минуты с обеих сторон на сухой сковороде или в масле, также можно готовить папады в тостере, на открытом огне или в микроволновой печи. Готовность пападов определяется по их внешнему виду - они должны стать рельефными и изогнутыми, золотистого цвета. Готовить лучше непосредственно перед употреблением.

Состав: мука из маша, кумин, соль, сода пищевая, растительное масло, специи.
200г
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Доставка
Payment method