Кунжутная мука - основа для ореховых и кунжутных соусов, пасты тахини. Придает соусам неповторимый оттенок. Конечно же, используется и в выпечке.
СОСТАВ Мука из семян кунжута.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Кунжутная халва: 350 г кунжутной муки, 3 ст.л. мёда, ½ ч.л. мускатного ореха, щепотку ванили хорошо перетереть вместе. Когда тугая смесь готова, добавьте в нее по вкусу 100 г изюма или любых орехов, например, фисташек. Перемешайте, положите в керамическую форму и уберите на 2 часа в холодильник. Халва готова!
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ Срок годности: 8 месяцев.
Срок хранения после вскрытия: Равен сроку годности, если соблюдаются условия хранения..
Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.