Кокосовое масло Барака Вирджин 250мл

670,00
р.
Масло Coconut oil Baraka Virgin/Кокосовое масло Барака Вирджин 250 мл

Состав: 100% масло кокоса холодного отжима

Кокосовое масло холодного отжима «Барака» на 100% состоит из кокосов – натуральных, спелых, выращенных на экологически чистых землях и тщательно отобранных. Химический состав такого средства включает в себя различные антиоксиданты, а также полезные кислоты: лауриновая, миристиновая, олеиновая и другие.

Отличия от аналогов:

Нерафинированное кокосовое масло холодного отжима Baraka имеет особую ценность, поскольку метод его изготовления позволяет сохранить все полезные вещества натурального кокоса. Из представленных на рынке масел лишь десятая часть добывается холодным отжимом, это и есть «extra virgin» – масло наивысшего качества. Остальные 90% производятся при помощи горячего отжима копры, а также с помощью центрифуги. Качество такого масла намного ниже, а питательные свойства сводятся к нулю. Масло Baraka имеет сертификаты, подтверждающие его абсолютную экологическую чистоту.

Инструкция по применению:

Кокосовое масло может храниться в первоначальном виде на протяжение нескольких лет без холодильника. При температуре ниже +25°С масло приобретает кремообразную текстуру, полностью сохраняя полезные свойства. Если масло слишком загустело, его можно немного подогреть на паровой бане.

В качестве растительного масла для кулинарии: кокосовое масло Baraka может использоваться для жарки, изготовления выпечки и кондитерских изделий, заправки фруктовых и овощных салатов, а также других блюд.

В качестве масла для лица и тела: кокосовое масло нанести на кожу мягкими массажными движениями до полного впитывания. Масло может быть использовано в качестве средства для загара и как успокаивающее и смягчающее средство после эпиляции, педикюра, маникюра и бритья.

В качестве маски для волос: кокосовое масло нанести на кожу головы и волосы по всей длине, оставить для воздействия минимум на 30 минут, затем тщательно смыть аюрведическим шампунем.

В косметических целях кокосовое масло может быть использовано в чистом виде, а также для обогащения различных косметических средств, например, кремов, шампуней, масок. При применении совместно с другими косметическими средствами, кокосовое масло усиливает их полезные свойства и улучшает усвоение питательных веществ.

Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваша почта ( E - mail )
Ваш номер телефона
Payment method