Масло из семян горчицы имеет насыщенный пряный вкус и аромат, улучшает аппетит, стимулирует процесс пищеварения. Широко применяется как самостоятельно, так и в сочетании с другими маслами для приготовления салатных заправок, супов, горячих блюд и выпечки. Идеально для каш и салатов.
Масло из семян горчицы имеет насыщенный желтый цвет, пряный запах и острый вкус. Оно идеально для заправки салатов, приготовления соусов, добавления в белковые блюда. Благодаря присущему только ему пикантному вкусу и аромату, горчичное масло подчеркнет достоинства приготовленных с его помощью любых блюд. Жареные овощи и мучные изделия во фритюре, салаты и выпечка дольше сохраняют свою свежесть благодаря его антисептическим и бактерицидным свойствам. Особенно хорошо сочетается с зеленью и свежими овощами, входящими в состав всевозможных летних и весенних салатов, а также добавляет изысканности винегретам и гарнирам из круп и картофеля. Обладает сильными бактерицидными свойствами, является незаменимым средством для домашнего консервирования. 500мл