Суп Индийский 250г, Здороведа

225,00
р.
В Индии словом «дал» называют густые пряные супы из бобовых, а суп из красной чечевицы называется красиво «Масурдал» (Masoor Dal) . Польза чечевичных супов для худеющих: в большом количестве белка, клетчатки и невысокой калорийности. Благодаря хорошо развариваемой красной чечевице и тщательной подборке специй, суп быстро готовится и получается наваристым, насыщенным и очень вкусным.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Время варки: 35 мин. Для приготовления супа понадобится: сухая смесь 250 г, вода или бульон, масло растительное или сливочное 30 г, соль.

В разогретой на плите кастрюле нагреть масло, добавить содержимое пакета и слегка обжарить (15-20 сек) при этом раскроется вкус специй, входящих в состав блюда. Залить водой или бульоном, довести до кипения и варить до готовности на медленном огне. Добавить соль по вкусу.

Состав: Чечевица красная, маш, томаты сушеные кусочками, черный перец молотый, красный острый перец молотый, куркума, мускатный орех, асафетида, имбирь молотый, кумин цельный, кардамон молотый, корица молотая, смесь карри, кориандр.

Пищевая ценность на 100 г продукта:Белки - 22 г, Жиры - 2 г, Углеводы - 47 г.

Энергетическая ценность на 100г: 301 Ккал.

Срок годности: 18 месяцев с даты производства.

Масса нетто: 250 гр.

Условия хранения: Хранить при температуре не выше плюс 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Доставка
Payment method