Суп мексиканский с рисом и кукурузой Здороведа 250 г
Мексиканский суп - обед будет оригинальным!
Мексиканские супы отличаются от наших традиционных первых блюд насыщенным вкусом, густотой и огромным количеством специй. Оригинальный подбор ингредиентов придают этому супу его характерным пряный и слегка пикантный вкус Возможно этот суп станет любимцем, так как он получается очень сытным и вкусным, а готовится легко и быстро!
Для приготовления супа понадобится: сухая смесь 250 г (1 упаковка), 2 л воды или бульона, масло растительное или сливочное 30 г, соль.
1. В разогретой на плите кастрюле нагреть масло, добавить содержимое пакета и слегка обжарить (15-20 сек), чтобы раскрылся вкус специй, входящих в состав супа.
2. Залить 2-мя литрами воды, довести до кипения и варить 30 мин на медленном огне.