Колбаса пшеничная "Botanic Bio" Высший Вкус

390,00
р.
Колбаса "Высший вкус" Линейка Botanik

Линейка Botanik — это яркий пример уникальных продуктов, произведенных из экологически чистой пшеницы и имеющих свой особенный, ни с чем не сравнимый нежный вкус и насыщенный аромат.
Использование зерна, выращенного без применения вредных удобрений в экологически чистых районах Краснодарского края.
Система контроля качества на всех этапах производства.
Без ГМО, искусственных красителей и консервантов.
Уникальная запатентованная технология производства, основанная на использовании «живого» белка, полученного путем вымывания его из зерна пшеницы.

Состав: свежеотмытый белок пшеницы, масло подсолнечное, масло кокосовое, вкусо-ароматическая смесь «Botanic», соль поваренная пищевая, экстракт натуральных специй: мускатный орех, мацис, кориандр, душистый перец, кардамон; загустители: инулин (полисахарид из топинамбура), агар-агар (полисахарид из морских водорослей); краситель натуральный «Красный рис», пшеничная клетчатка.
Условия хранения и срок годности: при температуре -18 °С срок годности 12 месяцев. При температуре от +2 до +6 °С и относительной влажности воздуха 75% срок годности 90 суток. Высокие барьерные функции оболочки в сочетании с термообработкой и вакуумированием при фасовке продукта обеспечивают длительное его хранение без консервантов.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта:
белки — 17 %, жиры — 13 %, углеводы — 5,5 %.
Энергетическая ценность на 100 гр. продукта:
210 кКал/860 кДж.
Вес: 300 грамм.
Продукт содержит глютен.
Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваша почта ( E - mail )
Ваш номер телефона
Payment method