Паштет пшеничный "Light pate" Высший Вкус

180,00
р.

Вегетарианская колбаса «Высший вкус» и колбасные изделия производятся по авторской уникальной технологии. При производстве данных продуктов используется свежеизвлечённый белок пшеницы, которая была выращена методом особого экологичного-земледелия. ООО «Высший Вкус» награждено золотой медалью конкурса «Инновации технологий» и «Инновации ингредиентов».

Состав: свежеотмытый белок полбы (БИО), пшеничный белок, масло подсолнечное, масло кокосовое, вкусо-ароматическая смесь «Delicious», соль поваренная пищевая, экстракт натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон: загустители: инулин (пребиотик), агар-агар (морские водоросли); краситель натуральный «Экстракт паприки», пшеничная клетчатка.

Условия хранения и срок годности: при температуре -18 °С срок годности 12 месяцев. При температуре от +2 до +6 °С и относительной влажности воздуха 75% срок годности 90 суток. Высокие барьерные функции оболочки в сочетании с термообработкой продукта обеспечивают длительное его хранение без консервантов.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки — 17 %, жиры — 30 %, углеводы — 4,5%.
Энергетическая ценность на 100 гр. продукта: 356 кКал/1475 кДж.
Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваша почта ( E - mail )
Ваш номер телефона
Payment method