Полукопченая колбаса «Салями Премиум» марки Vego изготовлена на основе растительных ингредиентов. Она обладает насыщенным ароматом, а входящий в состав перец чили придает вкусу колбасы яркую пикантность. Это настоящая находка для постящихся и вегетарианцев! Колбаса отличной подходит для приготовления бутербродов и салатов, а также станет прекрасной самостоятельной закуской на любом столе. Состав: вода, масло кокосовое, клейковина пшеничная, соевый белок, загуститель (экстракт морских водорослей), крахмал картофельный, оливковое масло, пряная ароматическая смесь растительного происхождения(краситель красный свекольный, кориандр, базилик, майоран, морковная клетчатка, соль морская), пищевая добавка (соевый белок, молочный белок, натуральные специи (тмин, чили, черный перец, соль морская, соль черная). Пищевая ценность: белки 17 г, жиры 23 г, углеводы 3 г. Энергетическая ценность: 290 ккал/1190 кДж. Хранить не более 30 дней при температуре 0 /+5C.