Описание и полезные свойства: Пшеничные колбасные изделия, разработанные специалистами компании «Высший вкус», уникальны, поскольку производятся из свежевымытого белка пшеницы. Все существующие аналоги пшеничных или вегетарианских изделий, как в России, так и за рубежом производятся из сухих смесей (пшеничной клейковины, различных крахмалов и т.д.). В колбасе «Высший вкус» сухие смеси не используются.
При создании этого «эко-продукта» ставилась задача сделать его питательным, вкусным, натуральным и полезным для всех категорий людей. Именно поэтому его главную основу составляет свежий (или так называемый «живой») пшеничный белок, натуральные специи и другие важные для организма компоненты. Сбалансированность жиров, белков и углеводов в пшеничном белковом продукте идентична творогу, что позволяет ему легко усваиваться, наполняя Вас жизненной энергией, силой и здоровьем.
Питательная ценность на 100 гр: белки - 18,3 г; жиры - 2,9 г; углеводы - 14,8 г.
Высокие барьерные функции оболочки, в сочетании с условиями термообработки и вакуумирования при фасовке продукта, обеспечивают длительное его хранение без консервантов.