Бефстроганов соевый, Soyka

230,00
р.
Соевый бефстроганов требует предварительного замачивания горячей водой на 30 минут, после чего воду надо слить, а мясо слегка отжать, освободив от лишней влаги. В воду для замачивания желательно добавить соевый соус и любые Ваши любимые специи. В результате текстурат увеличивается в 3 раза и превращается в полуфабрикат — аналог обычного мясного бефстроганова.

Состав: шрот соевый пищевой.
Энергетическая ценность (на 100 г.): 340 ккал
Пищевая ценность (на 100 г.):
Белки: 46,0 г
Жиры: 1,5 г
Углеводы: 35,0 г
Срок годности, условия хранения: 12 месяцев (0-30°С)
250г
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Доставка
Payment method