Мишри сахар кристаллизованный, Бхарат Базаар. Mishri crystal sugar, Bharat Bazaar, 100г.

240,00
р.
Кристаллизованный тростниковый сахар имеет крупные прозрачные кристаллы. Размер кристаллов делает его устойчивым к нагреванию и изменению цвета в процессе приготовления. Кристаллизованный сахар используется в основном для украшения кондитерских изделий и выпечки, приготовления и оформления напитков.

Кристаллизованный сахар (Мишри, Шаркара) традиционно изготавливают из тростникового сахара-сырца или из сахара-рафинада, окрашенного патокой. Для приготовления кристаллизованного сахара используют сахарный сироп высокой концентрации. Кристаллизованный сахар может быть различных цветов: от белого до темно-коричневого, его оттенок зависит от степени очистки, количества добавленной патоки и продолжительности варки сиропа.

В таком сахаре сохранены полезные свойства, витамины и минералы. Полностью натуральный продукт. Используется в качестве натуральных леденцов либо для подслащения напитков и блюд. В Индии используется также со специями, часто с фенхелем, для освежения дыхания.

Тростниковый сахар положительно действует на работу головного мозга и хорошо усваивается. Особо вкусен кристаллизованный сахар в сочетании с черным чаем с молоком и специями для чая. Крупные кристаллики сахара также используются в хлебопечении, кондитерском деле. При использовании в качестве посыпки и украшения кристаллы после запекания сохраняют форму и придают аппетитный вид изделиям из теста.

Страна производитель: Индия.
Масса: 100г.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Доставка
Payment method