Сырой натуральный какао-порошок - это продукт переработки какао-бобов. Получается он путем перетирания какао-бобов на ручных жерновых мельницах (тип колеса). Нагрев полностью исключён, температура в цехе не превышает 31ºС, благодаря чему сохраняются все энзимы, витамины и минеральные вещества. Это не промышленное производство, а довольно трудоёмкий и дорогостоящий процесс. Выпускается ограниченное количество продукта за смену. Употребление какао-порошка стимулирует выработку гормона радости - эндорфина, что способствует улучшению настроения и повышению жизненного тонуса. Также напиток из какао-порошка содержит биологически активные вещества, которые стимулируют умственную деятельность и повышают работоспособность. Его рекомендуется регулярно употреблять людям, страдающим сердечно - сосудистыми заболеваниями, так как какао снижает кровяное давление. Помимо этого, какао-напиток позволяет снимать стресс и улучшает состояние кожных покровов, защищает кожу от преждевременного старения и повышает её эластичность. Напиток из какао необычайно вкусен! Его можно готовить как на коровьем или козьем молоке, так и на миндальном и ореховом с добавлением различных специй и сиропов.