Этот игристый крепкий чай содержит редкие золотые чайные почки. Он обладает ярко выраженным солодовым вкусом и непревзойденным ароматом c цветочными нотками. Чаем можно наслаждаться с добавлением молока. Регион Ассам находится по обе стороны от «реки Брахмапутра на северо-востоке Индии», является родиной индийских чаев и крупнейшим регионом в стране, где выращивается чай. Высокая дневная температура в этом регионе создает парниковый эффект - высокую влажность и тропический климата, которые способствуют формированию уникального солодового вкуса, благодаря которому индийский чай Ассам приобрел общемировую известность.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Залить чай кипятком, дать настояться 4-5 минут.
Цвет упаковки и наклейки может отличаться в зависимости от партии.